Доставка

САМОВЫВОЗОМ из cтудии / бесплатно 
Получить свой заказ в нашей студии в 3х минутах от Новокузнецкой — это быстро и удобно. Мы соберем его в этот же день или на следующий, если уже позже 21:00. И обязательно позвоним сказать, что все готово и мы ждем вас с 14 до 21 в будни и с 16 до 21 в выходные . Да, в понедельник мы отдыхаем. Пятницкая 3/4 строение 1, вход с вывеской нияма, 3 этаж

 

КУРЬЕРОМ по Москве в пределах МКАД / 400 р.
Мы подготовим ваш заказ и свяжемся с вами для уточнения удобного дня и времени доставки. В периоды большой загруженности это может занять 2-4 дня, но мы всегда стараемся, чтобы вещи попали к вам как можно скорее.


ПОЧТОЙ /  по тарифам почты 
Почта России или ускоренная почта EMS. По всему миру в любой город. При оформлении заказа укажите свой точный адрес и система автоматически рассчитает стоимость отправления. Не забудьте указать индекс, это важно.

 

Сроки отправки посылок

По сложившейся традиции наши почтовые дни — вторник и пятница.  Если вы сделали заказ в пятницу, скорее всего мы соберем и отправим его во вторник. Но если ваш заказ оказался у нас в четверг, то посылка уедет уже на следующий день. Мы всегда присылаем письмо с трекинг номером для отслеживания посылки. 

 

Оплата

— На сайте банковской картой или Яндекс.Деньгами

— Наличными курьеру

— Наличными в студии

К сожалению, в данный момент в студии нет возможности оплаты картой. Мы работаем над этим.

 

Возврат

Вы можете вернуть нам вещь в течении 14 дней, если она не была в употреблении и сохранены чеки и этикетки. 

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону шоурума +7 925 8888 550, чтобы договориться о возврате. Или по почте hello@lizasidorinastudio.com, если вы живете в другом городе. Почтовые расходы за пересылку вещей ведутся за ваш счет. После получения вещей мы произведем возврат денежных средств без учета суммы за пересылку в течении 7 дней. Возврат будет осуществлен на ту же карту, с которой был осуществлен платеж. Скорость прохождения транзакции неизменно зависит от банка, выпустившего вашу карту.

За всю историю существования нашей студии случаи возврата были единичными и мы надеемся, что и вам не придется им воспользоваться!