Время перемен

PEREEZD5.jpg

I X Команда

Самый главный секрет любого бренда, особенно такого камерного и творческого. Сейчас наша команда разделена между двумя городами и с каждым днем это печалит нас все сильнее. Мы не только скучаем друг по другу, но и сильно ограничены в коммуникации. Переписки и видеосвязь частично спасают, но как же сильно хочется всем вместе обсудить фактуру новой черной ткани и разнести всю мастерскую на очередной примерке образцов. Команда и командный дух — это важно. Мы ждем не дождемся момента, когда объединимся в новой московской студии и зажжем от души. Не сомневайтесь, мы это сделаем!

II X Ритм

Каждый человек, кому посчастливилось пожить в этих двух городах расскажет не только о разнице между поребриком и бордюром, но обязательно упомянет ритм жизни. Похоже, что это две параллельных вселенных, у которых нет шанса пересечься. Насколько быстро и динамично делаются все дела в Москве, насколько же размеренность Петербурга бесконечно перетекает из одного  фирменного "давай завтра" в другое. Необходимость купить что-то срочно необходимое для мастерской часто наталкивается на "под заказ до 2х недель". Из Москвы. После очередного раза, когда выбранной ткани снова не оказалось в наличии, пришлось признать, что это надоело. И мы стали смотреть в сторону чемоданов.

III X Люди

Самое большое вдохновение. Их образы, мечты и устремления к прекрасному. К прекрасной черной одежде в том числе :) Когда мы делаем новую вещь в нашей Питерской студии, то в ответ неизменно получаем вопросы "а когда появится в Москве?". Мы хотим быть ближе. 

IV X Своевременность

Наш московский шоурум расположен в историческом здании, которое со дня на день уйдет на реконструкцию. У петербургской студии подходит к концу договор аренды. Нельзя не почувствовать, что это самое время для перемен. Мы мечтаем о новом пространстве, где шоурум объединится с мастерской. Это будет настоящая студия, которая станет творческим домом для всей команды.

V X Свет

В Петербурге нам не хватает не только нашего любимого администратора Светы, но и солнечного света тоже. Похоже, что мы как цветочки — тянемся туда, где солнце :)

 

 
Самый чудесный город это тот, где человек счастлив.
— Эрих Мария Ремарк —
 

 

c любовью X Лиза Сидорина и команда <3