В наших платьях выходят замуж // фото

Мы уже шили эту модель платья в черном цвете, а на прошлой неделе мне пришло желание повторить его в молочно-белом. Нашлось идеальное джерси — плотное и струящееся одновременно. Результатом я поделилась у себя в инстаграме, пошутив, что если кто-то готов в этом платье выйти замуж, я готова его сшить. Получила десятки сообщений от “я готова, дело за малым — найти жениха” до “вот же черт, придется выходить замуж второй раз”.

Попутно оказалось, что в наших платьях замуж уже неоднократно выходили — и в белом и и в черном. Да что уж — в начале сентября моя близкая подруга Света Яворская вышла за своего любимого в специально сшитой для нее белой футболке и стала первой невестой на Шпицбергене. До этого там никого не расписывали, но когда твой друг — гениальный продюсер, то он уговорит консула расписать их. В Арктике. да. Белые джинсы, белая футболка, белые медведи тоже где-то были.

Но вернемся к платью. Девушка написала, что свадьба послезавтра и вот мы уже снимаем мерки в студии. Шьем. Накануне события забирает свое платье. На следующий день уже фотография “спасибо!”