Подарок для финишеров ММ // пара слов о беге

Вчера стартовал и финишировал Московский Марафон. Для меня он был первым. Да, я неоднократно делала забеги и в Питере и в лесу и ночью, но десятка на Московском была первой.

Проснуться по будильнику рано-рано, а на улице сильно похолодало и дождь и никуда не хочется выходить. Максимум — перевернуться на другой бок. Ну и перелечь на соседнюю подушку. Но ты одеваешь форму, туго шнуруешь кроссовки, проверяешь все необходимое по списку и едешь в Лужники.

На старте холодно. Рядом с тобой несколько десятков тысяч людей, которым тоже зябко и мокро. В стартовых кластерах лужи, ветровка почему-то промокла изнутри и хочется немедленно уезжать домой в тепло. Бежать сейчас по сырой промозглой Москве кажется абсурдным. Еще более абсурдной кажется перспектива бежать 42км. Безумцы.

Но вот ты пересекаешь стартовые ворота и шаг за шагом движешься вперед в яркой толпе. И вот уже музыка в наушниках начинает радовать и бежать веселее. А потом становится тепло. Греет атмосфера праздника, улыбки, болельщики с плакатами и вытянутыми руками “давай пять!”

Я очень сильно кайфанула за эти 10 км. Никаких страданий и усталости. Зато много комфорта и уверенности. Много новых мыслей и идей о том, в том числе и о студии. Как она будет развиваться. Куда мы с ней движемся. Что хотим. Что планируем.

Одна из мыслей — хочу порадовать тех, кто вместе со мной мерз в стартовом городке, улыбался на дистанции и заполучил эту самую медальку на финише.

До конца сентября дарю скидку в 20% на любую покупку в московской студии. Ваша медаль финишера Московского Марафона 2018 — ваша скидка. Дистанция любая. Вы — мой герой независимо от того, пробежали ли вы всего десятку или со всей ответственностью сделали полный марафон.

Ждем вас в студии! Адрес с радостью напоминаю https://www.lizasidorinastudio.com/contacts/


IMG_4949.JPG

обнимаю всех бегунов и не только, Лиза